تسوق جوانا تينت كريم تلوين الحواجب والرموش 3.0 بني داكن أون لاين - كارفور قطر

التوصيل السريعالتوصيل السريع

توصيل بموعدتوصيل بموعد

 الالكترونيات الالكترونيات

التوصيل السريعالتوصيل السريع
توصيل بموعدتوصيل بموعد
 الالكترونيات الالكترونيات
التوصيل إلى
The Pearl - Doha
المزيد من المنتجات من JOANNA PROFESSIONAL

جوانا تينت كريم تلوين الحواجب والرموش 3.0 بني داكن

حجم العلبة: للحبة

QAR 15.50(شامل قيمة الضريبة)

فقط9 متبقية!
تم البيع & سلمت بواسطة كارفور
بلد الصنع-
Poland
أهم المميزات
يتم تعزيز المظهر دون الحاجة إلى استخدام الماسكارا. تم تصميم القطع بعناية لتحترم منطقة العين. إنه مدمج نشط يزيد من الكثافة واللون ويوفر حماية إضافية وترطيب وتكييف للرموش.
احصل عليه:
اليوم ١ م - ٣ م
1

وصف

جوانا تينت كريم اللون للحواجب والرموش هو الصبغة الجديدة للرموش والحواجب. تم تحقيق ذلك باستخدام اللون الذي يمنح الرموش عمقًا وسطوعًا للحصول على مظهر طبيعي ودقيق. يتم تعزيز المظهر دون الحاجة إلى استخدام الماسكارا. تم تصميم القطع بعناية لتحترم منطقة العين. إنه مدمج نشط يزيد من الكثافة واللون ويوفر حماية إضافية وترطيب وتكييف للرموش.

حقائق غذائية

النوع الفرعي
Tint Cream Color
الحالة(الهيئة)
كريم
جنس
نحيف
منتجات التعبئة والتغليف
صندوق

*قد تكون الكمية اليومية أكثر أو أقل وفق حاجتك للسعرات الحرارية

معلومات

شروط التخزين

يحفظ في مكان بارد و جاف

الرسالة المستهدفة

معمل جوانا للتجميل هي شركة بولندية نامية بشكل ديناميكي تأسست في عام 1982. بدأنا بإنتاج مستحضرات التجميل للعناية بالشعر ، وفي عام 2007 توسعنا في قطاع منتجات العناية بالجسم. حاليًا ، لدينا مجموعة تضم أكثر من 500 منتج ونحن رواد في مجال تلوين الشعر وإزالة الشعر وتقشير التطهير. لدينا مرافق الإنتاج الخاصة بنا وأقسام البحث والتطوير ومراقبة الجودة مسؤولة عن جودة منتجاتنا. يقوم التقنيون ذوو الخبرة العالية لدينا بتطوير صيغ جميع المنتجات. نحن متخصصون في منتجات تلوين الشعر وكذلك مستحضرات التجميل للعناية بالشعر والجسم. تبلغ طاقتنا الإنتاجية 50 مليون قطعة من منتجات التجميل سنويًا (بما في ذلك 20 مليون صبغة شعر).

العودة إلى الأعلي